Wie kann man ein vorgeplantes Training unlinken?

Klicke dazu in der Trainingsansicht auf den Button "Geplantes Training anzeigen".
Dort klickst Du dann auf den Button "Training bestätigen".
Das geplante Training wird dann als eigenständig gespeichert und ist nicht mehr mit dem ausgeführten Training verknüpft. Dabei kann auch das Datum anpasst werden.

Alternativ ist das direkte Löschen des geplanten Trainings möglich, wenn dieses nicht mehr benötigt wird.